冬の休日は、ひと手間かけて、ホットサンド。
冬の一日は、短いです。
遅く始まり、早く終わってしまいます。
昼間が短い冬の休日を、充実させるには、
元気いっぱいになるような朝食を食べて、
1日のスタートダッシュを、ばっちりきめましょう。
しっかりボリュームがあって、
内側から元気にしてくれるような温かい朝食。
それなら、ホットサンドはいかがでしょう。
バラエティー豊かなたっぷりの具を、
ホクホク、サクサク、パリパリのパンで、ギュッとサンドする、
温かいホットサンドを、日曜日の朝の定番メニューにしましょう。
つまり、これが登場するのは、
冬の日曜の朝だけというわけです。
ホットサンドメーカー ニュー・バウルー(シングル)BW01
Amazonへ >>>
ホットサンドには、これじゃないといけない理由。
厚めの鋼板を使っているので、
蓄熱性が良く、温かく、美味しい焼き上がりの
ホットサンドが作れます。
内側が、シンプルなフラット構造だから、
たっぷりの具も、しっかり挟みこめるので、
冬の寒さに負けないような、ボリューム満点のホットサンドが作れます。
挟み込む形は、内側に適度な湿気を保ち、
サクパリでありながら、しっとり感も合わせもつ、
美味しいホットサンドが作れます。
パンの耳ごとサンドできるので、
貴重な休日の朝に、パンの耳を切る余計な手間をかけさせません。
後は、休日の前日に、ホットサンドに挟みたい具を買っておくだけ。
卵に、ベーコン。レタスに、チーズ。
牛肉や鳥肉、トンカツも挟みたいな。
考えただけで、お腹が空いてきました。
あなたはどんなホットサンドにしますか?
0 件のコメント:
コメントを投稿